PolyScience

Samstag, 1. März 2014 17:00

PolyScience Sortiment

Service, Beratung und Verkauf aller PolyScience Produkte
für den Schweizer Markt durch Polar AG, Comestibles in
Reinach. Fragen Sie uns unverbindlich an. Sie erreichen uns unter
der Telefonnummer: +41 61 717 92 40 
oder per E-Mail an info@polarag.ch
 
 

Weiterlesen …

PolyScience

Samstag, 1. März 2014 16:40

Sous Vide Professional™ CHEF SERIES

Die PolyScience Sous Vide Professional™ CHEF SERIES setzt den
Massstab für präzises Sous Vide Garen. Das portable Sous Vide Einhängethermostat ist für professionelle Anwender weltweit die erste Wahl!
 
Artikelnummer: SVC-AC2Z 
Preis: CHF 825.-, Gratis-Lieferung!

 

Weiterlesen …

Sous Vide Professional

Samstag, 1. März 2014 16:30

Sous Vide Professional CLASSIC SERIES

Der Sous Vide Professional CLASSIC mit hochwertigen Edelstahl
Bauteilen und der leistungsfähigen Zirkulationspumpe für
gleichmässige Wasserverteilung steht für höchste Ansprüche
und kommt in den besten Küchen zum Einsatz.
 
Artikelnummer: 7306–AC2Z
Preis: CHF 1075.-

Weiterlesen …

SousVide Professional CLASSIC Series

Samstag, 1. März 2014 16:20

The Smoking Gun™ inkl. Räucherhölzer

Mit der Smoking Gun™ räuchern Sie auch Lebensmittel, die sich
nicht auf die traditionelle Art räuchern lassen.
Veredeln Sie Ihre Speisen mit den mitgelieferten Räucherhölzern.
 
Artikelnummer: SG2-PSC und SG2-CSW
Preis: CHF 150.-- , Gratis-Lieferung!

Weiterlesen …

Smoking Gun

Samstag, 1. März 2014 16:15

PolyScience - Spitzenkoch Stefan Wiesner

Einer der kreativsten Köche der Schweiz – “der Hexer aus dem
Entlebuch”- räuchert Schnee, getrocknete Blüten und ausgesuchte Hölzer. Die PolyScience Smoking Gun ist hocheffizient und einfach zu reinigen – das ideale Gerät für Stefan Wiesner!
 
Stefan Wiesner - Gasthof Rössli: 17 Gault Millau Punkte, 1 Michelin Stern

Weiterlesen …

Marcus Lindner

Samstag, 1. März 2014 16:10

PolyScience - Spitzenkoch Marcus Lindner

"Die Kunst des Kochens besteht darin, hervorragende Produkte in
Ihrer Ursprünglichkeit zu belassen, und sie mit zeitgemässen Ideen
in Einklang zu bringen."
 
Marcus Lindner - Cuisiner
 

Weiterlesen …

Marcus Lindner